Работа по проекту

Дела ЛИКБЕЗА и наши планы

Дорогие читатели! Спасибо, что вас так много — значит мы нашей командой делаем нужное дело.

Сейчас мы технически оптимизировались, и уже сайт заработает как следует, — готовый почти к любым неожиданностям на «историческом фронте». Поэтому извините за временные неудобства. Мы презентовались лишь 8 сентября, и за три недели превратились в наиболее динамичный проект украинской «гуманитарки» в интернете. Это вдохновляет.

Как мы будем работать дальше?

Сайт будет обновляться ежедневно, разрушая еще мифы, или «мифики», публикуя карты, документы и все необходимое. Будет добавляться реакция на нашу работу — от доброжелателей до критиков, которых уже немало и в Украине, и вне ее. О нас уже немало говорят — и в прессе, и на телевидении, и на радио.

Главное ваше замечание: почему такая слабая реакция на комментарии?

Все просто. Вас — очень много, а у нас те два–три человека, которые успевают это делать, занимаются этим в свободное от работы время. Мы, к сожалению, не сидим на сайте с 9 до 17, мы — обычные люди, которым еще работать надо. Поэтому я по возможности буди делать регулярные обобщающие ответы на наиболее распространенные вопросы, пока мы не найдем формат более эффективной работы с комментариями.

Еще раз хочу поблагодарить тех, кто помогает финансово, потому что внезапно необходимое техническое обновление требует вложений.

Также мы продолжаем собирать средства на иноязычные версии сайта, адаптированные под иностранного читателя. Если вы вдруг не нашли себя на странице НАМ ПОМОГАЮТ — пишите, пожалуйста, мне на почту или ФБ, мы не хотели бы выглядеть неблагодарными.

Поэтому начинаем общение!

Искренне ваш Кирилл Галушко.

Комментарии
Обычный патриотизм должен быть подкреплен надежными источниками и фактами, которые можно использовать для своего сознания, так и для «идеологических дискуссий».

© 2014-2016 Ликбез. Atlaskit.

На верх